sábado, 29 de enero de 2011

Campeonato Madrid Menores Clubes Campo aTravés. Móstoles 29/01/2011. SUBCAMPEONES DE MADRID, categ. Infantil y Cadete masc.

Excelente actuación de "Las Ardillas" en el Campeonato de Madrid de Cross para Menores, Dos Subcampeonatos de Madrid y una plaza para el Campeonato de España en Huelva. En la categoría Infantil, John A. y Rodrigo M., que subieron al podio individual como 1º y 2º clasificados respectivamente, junto con Javier S. y Jesús M., se proclamaron Subcampeones de Madrid, con 62 ptos., a cinco del vencedor. Excelentes carreras las de estos cuatro atletas. Los Cadete masculino situaron a 4 atletas entre los 17 primeros puestos, y a dos más en el 23 y 24. Marcos R., Edmundo A., Andrés F., Pablo C., Javier M., Franco R., Alberto C., Javier G. y Alonso R., se proclamaron Subcampeones de Madrid, con 54 puntos, obteniendo así una merecida plaza para el Campeonato de España, que se celebrará en Punta Unbría (Huelva). A por ellos. Por último, el equipo cadete femenino formado por las hermanas Carmen y Lucía S., Erina P., Shannon S. y Lucía E. (Lesionada), consiguieron la 7ª plaza de los 21 equipos participantes, con 73 puntos. Buena actuación. Por otro lado, quiero aprovechar estos momentos felices para agradecer a Guillermo B. y familia, la consideración y apoyo brindado al Club, Muchas Gracias.

No hay quién os pare, Campeones. Felicidades a todos (Fotografías en álbum Flickr 2011)