domingo, 12 de febrero de 2012

Cto de Madrid Promesa y Veterano, 2ª jornada. Tres Cantos 05/02/2012

Otra buena jornada para nuestras “Chicas de Oro” en este Campeonato de Madrid, les han vuelto a dar “pal” pelo a los chicos. Las debéis otro café. Bromas aparte, felicitar a todas/os los veteranos por el enorme esfuerzo que realizáis y que conlleva el compaginar esta actividad con la vida cotidiana. Además, por supuesto, por los éxitos obtenidos, que no son pocos. Hemos conseguido UNA medalla de oro, TRES de plata y UNA bronce. En la categoría Vet 40-44 Fem., Clarisa Alcaire obtuvo Medalla de Oro en 800 ml y fue cuarta en peso, donde debutó Eva Lirio con un estupendo quinto puesto. En Vet 50-54 Fem., Azucena López fue Medalla de Plata en 200 ml y Medalla de Plata en peso (3kg). En la categoría Vet 45-49 Fem., Purificación Carazo consiguió la Medalla de Plata en Peso (4 Kg). Mónica Carrasco obtuvo la Medalla de Bronce en 400 ml. Maria Del Carmen Aceña fue cuarta en esta misma prueba, rozando la medalla, y quinta en los 3.000 m. Los chicos tampoco lo hicieron nada mal, en la categoría Vet 55-59 Masc., José Luís Pérez fue cuarto en 200 ml. En Vet 40-44 Masc., Fernando Román llegó en quinta posición en el 3000 ml y Mariano García, Vet 50-54 Masc., clasificó quinto en 200ml. Felicidades a todas/os, campeones.