lunes, 13 de febrero de 2012

Raúl Gil, Subcampeón de Madrid Absoluto de 3.000 ml.

Hemos asistido al regreso de un gran atleta, lo ha hecho con la equipación de las Ardillas y por la puerta grande. El pasado sábado 11 de febrero se celebró en la localidad de Leganés el Campeonato de Madrid de la Categoría Absoluta, donde nuestro atleta, Raúl Gil, obtuvo la Medalla de Plata en la siempre durísima prueba de los 3.000 ml., con una marca de 8:48.24. El oro fue para Miguel García (8:46.70) y el bronce lo consiguió Gregorio Vacas (8:52.47). La prueba comenzó a un ritmo vertiginoso, estableciendo el paso en 2:51. Raúl Gil quedó descolgado de la cabeza de carrera desde el primer kilómetro, remontando posteriormente el terreno perdido en las dos últimas vueltas y consiguiendo la merecidísima segunda posición que le acredita como Subcampeón de Madrid. Su próximo y más importante objetivo será el 10 de marzo en la localidad de Laredo (Cantabria), donde tratará de conseguir la mínima de 31:30, para el Campeonato de España Absoluto de los 10.000 ml, que se celebrará el 31 de marzo en El Grao (Castellón). Felicidades Campeón, estamos seguros que lo conseguirás.