martes, 2 de abril de 2013

I Duatlón Ciudad de Ávila. 28/03/2012.

El pasado día 28 de marzo se celebró el Primer Duatlón Ciudad de Ávila y algunos miembros del Club se desplazaron a esta localidad a efectos de participar en este evento. Como siempre,  la estupenda preparación física de nuestros atletas se dejó ver, consiguiendo un podio que nos abre la puerta a nuevos retos.  En la categoría Benjamín,  Carlos Osuna se proclamó subcampeón de la prueba, Medalla de Plata, tras una magnífica  carrera  en la que le tocó batirse contra otros atletas de su categoría expertos en este tipo de competiciones.  En la categoría Alevín, Álvaro Osuna obtuvo una estupenda septima posición, a pesar de su inexperiencia. Enhora buena a los dos, sois unos campeones. Aquí os dejo un enlace con la noticia:                                                                         http://deportesenavila.blogspot.com.es/2013/03/duatlon-abraham-gonzalez-gano-en-avila.html